中国,上海,2021年4月19日 - 今日,国际豪华汽车品牌捷尼赛思于2021上海国际汽车工业展览会(简称2021上海国际车展)全球首发旗下首款纯电车型——捷尼赛思纯电G80。此外,捷尼赛思还首次在亚洲亮相基于纯电GT车型打造的捷尼赛思X概念车,标志着捷尼赛思开启电动时代。

捷尼赛思品牌全球负责人张在勳(Jaehoon (Jay) Chang)表示:“今天是意义非凡的一天,代表着品牌许多重磅的‘第一次’。今天不仅是捷尼赛思首次亮相上海国际车展,也是我们首次在韩国以外市场举行量产车全球首秀。捷尼赛思纯电G80完美演绎了运动与优雅的臻美平衡,标志着我们正式开启属于捷尼赛思的电动时代。”

96216d76973ff911cc8ff94d07853b7.jpg

捷尼赛思首款纯电车型

作为捷尼赛思旗下首款纯电车型,捷尼赛思纯电G80将为豪华电动轿车细分市场打造全新标杆,并带来豪华精致的驾乘体验。

在NEDC工况下,捷尼赛思纯电G80续航里程超过500公里。在快充模式下,充电功率可达350千瓦,从10%充至80%仅需22分钟。

b2d31fa7612767b2fbef433469e57ce.jpg

捷尼赛思纯电G80搭载双电机和全时四驱(AWD)系统。单电机最大输出功率为136千瓦,峰值扭矩为350牛·米,共可输出272千瓦的最大功率和700牛米的峰值扭矩。此外,捷尼赛思纯电G80百公里加速仅需4.9秒,带来卓越的性能表现。

隔离开关执行系统(Disconnector Actuator System,简称DAS)可根据驾驶情况的不同,自动连接或断开电机和驱动轴,包括车速和驾驶模式等,并能在后驱和四驱模式下自动切换,最大限度减少不必要的动力损耗,使电机运行更为高效。

捷尼赛思纯电G80提供400伏和800伏两种快速充电模式,消费者可以任意选择充电设施。当使用400伏充电模式时,电机和逆变器可自动将电压调整至800伏,从而使充电过程更加稳定。

此外,捷尼赛思还为车辆配备了主动式路面噪声控制系统。通过全车四个传感器和六个麦克风进行道路噪音监测和分析,并在同频率下发射反向声波,显著抑制噪音水平。预感知电子控制悬架可根据路面和路况,迅速反馈并自动调节悬架力度,带来柔和舒适的乘坐感受。

捷尼赛思纯电G80完美诠释了品牌“动感的优雅”与“留白之美”设计理念。除此之外,许多捷尼赛思标志性设计元素也让捷尼赛思纯电G80在豪华电动轿车细分市场中独树一帜。

e2d1ecf9cd334c6daa08834ce04db39.jpg

捷尼赛思纯电G80的前脸设计由捷尼赛思标志性的“勇者之徽”阔形格栅与“至臻之钻”菱格矩阵共同呈现。充电口被巧妙的设计在格栅右上方,关闭时可隐于无形。充电口内侧的设计同样体现了捷尼赛思“并行双耀”双线设计。

捷尼赛思纯电G80还采用多项领先科技,以彰显捷尼赛思的可持续豪华理念。例如,集成于车顶的太阳能充电天窗能够将太阳能转换为电力为车辆充电,从而更加高效地使用能源。

捷尼赛思纯电G80的内饰选用多种天然可循环利用材质打造,例如,在座椅、中控台和后排中央扶手等区域选用的天然染色皮革。此外,捷尼赛思纯电G80还在内饰多处采用了包含再生木材、回收PET塑料和尼龙制成的环保织物进行装饰。

捷尼赛思纯电G80采用专属的玛提拉蓝色外观和黛绿双色内饰配色。

电动化是捷尼赛思的关键战略之一。捷尼赛思致力于通过打造豪华电动车型为消费者带来全新的非凡体验。捷尼赛思纯电G80的登场,标志着属于捷尼赛思的电动时代正式开启。未来,捷尼赛思将深耕电动领域,推出更多创新的豪华电动车型。


捷尼赛思X概念车亚洲首秀

本次车展,捷尼赛思首次在亚洲亮相捷尼赛思X概念车。作为捷尼赛思品牌的第五款概念车,捷尼赛思X概念车同样展现了捷尼赛思的可持续豪华理念。车型名字当中的“X”寓意为“幕后英雄”。

捷尼赛思X概念车完美演绎了品牌标志性的“并行双耀”双线设计,从内饰到外观设计,甚至包括充电装置均生动诠释了未来捷尼赛思车型的设计语言。

象征着尊贵与自信的“勇者之徽”阔型格栅,与“灵感之翼”LED车灯完美融合,造就了捷尼赛思X概念车低伏而宽阔的前脸轮廓。

以“留白之美”设计理念为灵感,捷尼赛思X概念车的座舱空间以驾驶者为中心,所有操控系统和显示屏均围绕驾驶者而设计。

集智能化仪表盘、中控屏和悬浮式中控台三合一的一体式L型显示屏,以及配备驾驶模式选择功能的水晶球式线控换挡旋钮,营造了极具未来感的高科技座舱氛围。


c1034750dc97012c4a1e139021500d1.jpg

捷尼赛思正式登陆中国市场

作为一个年轻的品牌,捷尼赛思成立不到六年。但是,捷尼赛思无畏进取和勇于突破边界的品牌精神,与充满活力的中国新一代消费者完美共鸣——我们把他们称之为“捷尼赛思一代”。

捷尼赛思汽车销售(上海)有限公司首席执行官何睿思(Markus Henne)表示,“在上海举行捷尼赛思首款纯电车型的全球首发,彰显了我们对中国市场的郑重承诺。自信,方能开拓创新。在中国,这种自信开拓的精神无处不在。捷尼赛思致力于通过在华创建全新的商业模式,与中国消费者建立真挚长久的关系。”

这种全新的商业模式,以直营为基础,可信赖的合作伙伴与线上渠道为辅,构建了多渠道的全方位体验。在本次车展上,捷尼赛思G80和捷尼赛思GV80两款车型正式开启预售。

捷尼赛思致力于为中国消费者带来独具魅力的车型和充满惊喜的体验。4月2日,捷尼赛思正式登陆中国,并在上海黄浦江畔举办盛大的品牌之夜活动。随后,捷尼赛思携手2021秋冬上海时装周,联合世界级时尚平台诠释充满进取之姿的先锋时尚风格。4月8日,位于上海市中心的全国首个捷尼赛思之家正式揭幕,完美呈现了基于消费者为中心的理念所打造的全方位体验。很快,第二家捷尼赛思之家也将在5月于成都开幕。