中国,上海,2021419 - 国际豪华汽车品牌捷尼赛思今日首次登陆2021上海国际汽车工业展览会(简称2021上海国际车展),并迎来了品牌许多重磅的“第一次”。作为品牌全球发展战略中又一重要里程碑,捷尼赛思不仅首次在韩国以外市场举行量产车全球首秀,即品牌首款纯电车型捷尼赛思纯电G80,并且首次在亚洲展示捷尼赛思X概念车。此外,捷尼赛思G80和捷尼赛思GV80也联袂亮相,完美诠释品牌“动感的优雅”设计理念。

捷尼思品牌全球负责在勳(Jaehoon (Jay) Chang)表示:去的五年里,捷尼思以至臻品新的消者体全球,凭借品、安全和设计屡获国际权威行可。在,我希望能用捷尼思的方式诠释新一代豪理念。我相信,在正是捷尼思在中国开启无畏之旅的刻。

捷尼思汽车销售(上海)有限公司首席行官何睿思(Markus Henne)表示: 们将许多的第一次放在中,尤其是捷尼思首款电动车型的全球首,彰了我们对重承。我们还为场创建了全新的商模式,以期带来品方面,我率先引入了正意上代表捷尼思品牌核的型,捷尼G80和捷尼GV80

96216d76973ff911cc8ff94d07853b7.jpg

在华创建全新商业模式,呈现捷尼赛思非凡体验

捷尼思在中的品牌主张围绕,全新境界,通精心打造每一个触点,捷尼思致力于者注入自信,开启突破界、无畏取的全新境界。这个诺将贯穿消了解、体购买捷尼思的整旅程。者建立真挚长久的系,捷尼思在华创建了全新的商模式,以直营为,可信的合作与线上渠道为辅助,建多渠道全方位体,逐步拓展中

随着不久前全国首个捷尼赛思之家于上海揭幕,捷尼赛思所打造的全方位体验正式与中国消费者见面。在捷尼赛思之家这片代表着豪华生活方式的绿洲中,消费者可以尽情体验捷尼赛思的魅力车型、艺术文化以及真挚周全的待客之道。第二家捷尼赛思之家将于五月在成都开幕。从2021年下半年起,捷尼赛思将率先于上海和成都两地携手可信赖的合作伙伴开设门店,以为消费者提供更为全面的服务。

基于捷尼赛思一价承诺的透明化定价模式,捷尼赛思的所有销售渠道将统一车型售价。独创的捷尼赛思伙伴理念,使每一个对捷尼赛思感兴趣的消费者在每一次与品牌的互动中都能享受由专属的捷尼赛思伙伴所提供的一对一优质服务体验。为了实现捷尼赛思的非凡体验,捷尼赛思数字生态系统致力于通过每一个触点,随时随地与消费者亲密交流和互动。

捷尼赛思希望能为消费者的生活带来积极影响,并提供全程无忧的车主体验之旅。为此,捷尼赛思推出了以可信赖的质保和真挚周全的服务为基础的捷尼赛思无忧服务计划。该计划为车主提供5年或10万公里免费保修保养服务。同时,捷尼赛思提供5年内不限里程的全天候道路救援服务,保障车主的每一段旅程。此外,捷尼赛思随心取送车服务将率先于上海和成都落地,为车主提供该城市内任意指定地点的取送车服务,带来无处不在的捷尼赛思非凡体验。

c1034750dc97012c4a1e139021500d1.jpg

洞察中国消费者需求,带来享誉全球的捷尼赛思车型

中大型豪华轿车捷尼赛思G80是捷尼赛思在豪华轿车领域的进取之作,代表了运动与优雅的臻美平衡。中大型豪华SUV捷尼赛思GV80则融合了SUV的无畏姿态与媲美轿车的优雅气质。捷尼赛思G80和捷尼赛思GV80在外观与内饰设计、安全、品质、性能、舒适与便利性等方面均表现卓越。

捷尼赛思G80和捷尼赛思GV80生动诠释了捷尼赛思动感的优雅设计理念,体现于勇者之徽阔形格栅、灵感之翼LED车灯和浩漾之雅车身流线等标志性设计元素。水平双线的结构语言定义了每一辆捷尼赛思的侧身设计,从LED前大灯开始,沿着转向灯和车身轮廓延伸至尾灯,完美演绎捷尼赛思并行双耀双线设计。和谐的私享座舱空间与先进科技,将留白之美内饰设计理念展露无余。

作为汽车行业评分最高的品牌之一,捷尼赛思品牌及旗下车型屡获国际权威行业机构认可,包括北美年度风云车大奖、消费者报告、J.D. Power和美国公路安全保险协会等。此外,凭借一系列先进安全的高科技配置,捷尼赛思车型已获得众多消费者的垂青。例如以主副驾座椅中央侧气囊为代表的10个气囊系统,全方位保障驾乘人员安全。捷尼赛思G80和捷尼赛思GV80两款车型均配备12ADAS自动驾驶辅助功能的Genesis Active Safety Control 驾驶辅助系统,提供周全完善的行车保障。该系统搭载了全球首创的基于机器学习的智能巡航控制系统,使车辆能够自主学习驾驶者的驾驶习惯,以提供更为精准和个性化的驾驶辅助保障。

出色的性能体验是捷尼赛思的重要品牌承诺。捷尼赛思G80和捷尼赛思GV80均搭载2.5T涡轮增压发动机,58006720/转速区间的最大动力输出可达304马力,在16504000/转速区间可实现422·的最大扭矩。专属于捷尼赛思G80和捷尼赛思GV80的后驱平台配备了全时四驱(AWD)系统,预感知电子控制悬架可根据路面和路况,迅速反馈并自动调节悬架力度,带来柔和舒适的乘坐感受。

以创新应人心,捷尼赛思致力于向消费者提供前沿先锋的高科技配置。捷尼赛思信息娱乐系统涵盖AR实景导航、百度语音识别、QQ音乐,以及能精准识别手写汉字的智能指尖交互系统等功能。捷尼赛思数字钥匙和捷尼赛思智能互联服务更提供了集行车安全、远程控制及车辆保养等功能为一体的创新互联体验。此外,两款车型还配备了智能空气净化系统、智能电动后备箱、12.3英寸3D裸眼仪表盘和Ergo Motion驾驶席座椅,带来舒适安心的驾乘体验。


入门即搭载高级配置,捷尼赛思两款车型开启预售

捷尼赛思G80和捷尼赛思GV80目前提供豪华版和旗舰版供消费者选择。入门级的豪华版车型标配Genesis Active Safety Control驾驶辅助系统捷尼赛思信息娱乐系统等高级配置。

捷尼赛思G80豪华版和旗舰版预售价分别为人民币36.38万元起和人民币43.68万元起捷尼赛GV80豪华版和旗舰版预售价分别为人民币57.68万元起和人民币66.88元起。两款正式开启预售。消费者可通过捷尼赛思官方网站、微信小程序或莅临捷尼赛思之家进行预订,率先成为首批捷尼赛思车主意向金为人民币1888元。车辆将于2021年底前向上海和成都的车主开始交付。

作为初入中国市场的豪华品牌,目前捷尼赛思的重心聚焦于品牌建设。捷尼赛思将逐步拓展更多城市,为中国消费者创造无与伦比的捷尼赛思非凡体验。捷尼赛思还将陆续推出更多充满惊喜的魅力车型,满足更多中国消费者的需求。