首页> 新闻列表> 正文

广汽丰田C-HR双擎购车手册 首推豪华版 安全配置丰富/油耗更低

作者:大宇

日期:2021-05-28 11:57

阅读:48316

北京时间5月28日,广汽丰田C-HR双擎正式上市了,新车共推出3款车型,售价区间为16.98-19.08万元。

新车购买手册-头图.jpg

WechatIMG41.jpeg

新车在外观、内饰设计上与燃油版C-HR相差不大,最大的亮点便是搭载了2.0L发动机和电机组成的混动系统,油耗更低。那么问题来了,到底买哪款才最划算呢?我们一起来看看吧。

·新车介绍 

外观方面,C-HR双擎与燃油版C-HR相比只是在细节之处有所调整。新车的前保险杠采用了全新的设计,两侧的进气口造型更大,并且将雾灯放置在进气口装饰的两侧,整体看起来更加动感。

202104261730483048160322_1500x1000_w1.jpg

车尾的变化同样在于细节,“Hybrid”标志以及蓝色底边的丰田车标都彰显了自己混动车型的身份。熏黑的尾灯与小鸭尾搭配,再一次提升了其动感的气质。

202104261730503050245312_1500x1000_w1.jpg

内饰方面,C-HR双擎保持与燃油版车型高度一致的设计,同时新车将搭载9英寸悬浮式中控屏,支持蓝牙、语音控制、CarLife等功能。

202104261731463146115218_1500x1000_w1.jpeg

动力方面,新车将采用由2.0L自然吸气发动机和电机所组成的混动系统,匹配E-CVT变速箱。其中,系统综合功率为135kW,发动机最大功率107kW(146Ps),最大扭矩188Nm。电池组采用了新中源丰田汽车能源系统有限公司生产的金属氢化物镍蓄电池,油耗为4.5L/100km。

·车型推荐

舒适版

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

1.png

作为TNGA架构下的产物,广汽丰田C-HR双擎在安全配置方面肯定不会差。新车全系标配了10个安全气囊,可以说是为车内乘客提供了全方位的安全保护。同时,新车还配备了全新一代Toyota Safety Sense智行安全系统,可以实现准L2级别自动驾驶。遗憾的是,作为入门级车型,舒适版没有倒车雷达、倒车影像,如果你是一名新手司机,并不是推荐购买这款配置。

豪华版

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

2.png

中配车型主要是在高科技和舒适性配置上的提升,有了皮质座椅、主驾座椅电动调节、9英寸中控屏等,并且中控屏内置了丰田智行互联系统,带来更好的车机互联体验。 

尊贵版

推荐指数: ⭐️⭐️⭐️⭐️

3.png

我个人认为顶配车型非常适合新手司机购买,因为主/被动安全配置十分丰富,无论是开车、停车,都会让他们觉得困难。如果您喜欢C-HR双擎的外观,并且对配置有着较高要求,那么这款车型也非常合适。

·说在最后

经过上述的分析对比,我们最终首推尊贵版车型。在丰富的基础配置之上,这款车型有了更多的高科技配置,能为车主带来更好的驾乘体验。此次广汽丰田带来了C-HR双擎版车型,不仅外观更加动感,混动系统加持之下油耗、动力都有了不小的改变,如果你正在考虑购车,不妨看看这款新车。

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐