11月19日,长城汽车以“智能科技 创享新生态”为主题焕新出击第十九届广州国际汽车展览会,哈弗、魏牌、欧拉、坦克及长城皮卡惊艳登场,全球首个温暖且酷的机甲科技品牌沙龙全球首秀,坦克500黑武士版、超跑皮卡概念车、机甲龙等十余款重磅新车演绎“潮流制燥”,大秀智能科技新生态,舞台热力爆表,在广州车展再度上演“长城现象”。

 图片1.jpg

 

“哈弗天团”正式出道 重磅潮玩猛料持续释放

中国哈弗,潮向世界。本届广州车展,中国哈弗释放深化品类战略、践行数字化转型以及用户共创生态等“重磅猛料”,成为车展舞台最闪耀的明星品牌。

 图片2.jpg

 

现场,“哈弗天团”正式出道,强势集结中国哈弗22位总监,覆盖哈弗产品研发、销售、营销、服务以及后市场等全部作战单元,旨在与用户一同创造富有乐趣、实现自我价值的新世界。

 图片3.jpg

图片4.jpg 

中国哈弗携手哔哩哔哩(B站)开启跨界合作,旨在与Z世代用户同频共振潮玩新生。未来,哈弗将联合B站进行品牌共创,打造出以用户为基石的多元的优质的创意内容以及潮流产品。

 

 

此次车展,中国哈弗携手年轻人的零食新宠三只松鼠为用户打造年货新潮品年货节,更前瞻性的与敦煌博物馆展开共创合作,持续发力共创产品、文创赋新和联名定制等领域,并在车展现场开设专属的文创国潮展区,进一步宣扬中国传统文化,引领中国“潮”走向全球。

 图片8.jpg

中国哈弗深化用户至上理念,发布全国驯兽师3大特权,包含优先提车特权、最高30000元分享基金、8小时约会福利,将在全国招募1000名驯兽师,和神兽青年交个朋友!

 图片9.jpg

 

拿铁DHT开启预售 魏牌圆梦发起改装共创活动

以“智能新品类,有咖有魏”为主题,魏牌在本届广州车展正式开启拿铁DHT预售,推出中杯、大杯、超大杯三款车型,预售价格分别为16.28万元、17.28万元、18.28万元,还将推出超级奶爸进阶计划,与奶爸共建、共创、共享,共同成长进阶。

 

 

摩卡NOH智慧领航版也正式上市,售价22.38万元,以极具实用性的高级驾驶辅助功能,让用户出行多一重呵护。

 图片12.jpg

魏牌圆梦焕新亮相,并发起“圆梦潮创”计划,和消费者进行一次关于经典潮流的全新对话,邀请用户打造他们心中的完美座驾。未来,魏牌圆梦还将开启周边文创的共创计划,通过一系列百变创意、大胆新奇的灵感迸发,激发新一轮时尚潮流。

 

 

芭蕾猫领衔闪耀 欧拉“芭蕾舞剧”起舞喵星

此次登陆2021广州车展,欧拉以“欧拉,更爱女人的汽车品牌”为主题,倾情打造“芭蕾舞剧”,上演“喵星起舞”、“闺蜜独舞”、“喵粉共舞”三幕大剧,为女性插上向上的翅膀。

 图片15.jpg

车展现场,欧拉联手国际权威色彩机构PANTONE,标定属于女性汽车用户的粉色标准——ORA Pink(欧拉粉),这个代表着自信、时尚、乐观的ORA Pink,不仅仅是欧拉品牌的视觉资产,更代表着品牌体系的进一步升级。

 图片16.jpg

作为欧拉兑现“更爱女人”品牌定位的全新力作,欧拉芭蕾猫以五大宝藏超能力优雅登台,将在明年上市,为女性带来从功能到情感再到精神共鸣的全方位宝藏体验。

 图片17.jpg

联合新经济时代中国粉红力量的见证者——创业邦,欧拉开启“公主宠爱计划——女性创享官加速营”,通过“公主舞会三件套”,为科技创业女性提供课程辅导、资源链接、资本导入及商业路演等助力,启动成长的加速度,成全她们的创业梦。

 图片18.jpg

2022年,欧拉将再次迎来产品大年,不仅芭蕾猫、朋克猫、闪电猫等相继上市,更将推出C级轿车新品,产品阵营持续向上。还将开启“合伙人”商业模式,打造“猫系”专属社交生态及文化圈,持续拓建用户互联网生态圈,为所有欧拉用户赋能全新消费方式。

 图片19.jpg

 

坦克500开启预售 持续推进全新渠道模式全球布局

“坦克,铁汉柔情”全球发布会火热开启,坦克500正式开启全国预售,共推出商务版、运动版及定制版三个版本,预售价格为33.5万元-39.5万元。同时,与用户共创的坦克500黑武士版本同步开启预售,预售期限量发售500台,预售价格为36.5万元。

作为坦克品牌商务豪华系列的首款车型,坦克500定位“潮流硬汉SUV”,带来越野车极致尊享体验的同时,完美承接多维的商务场景,尽显中国汽车扛鼎之作的强大实力,竖立中国豪华品牌新标杆。

 

 

广州车展期间,坦克全球首家体验中心正式开幕,标志着坦克直营渠道3.0模式正式落地。未来,坦克将以体验中心为原点,在全国1-3线城市进行快速布局,同步加快挺进欧洲、澳洲、中东等国际高势能越野车市场,在全球打造专属坦克的高端越野车潮玩主场,助力中国汽车品牌向上突围。

 

 金刚炮、超跑皮卡概念车全球首秀 长城皮卡全球销量突破200万

皮卡之王,冠誉全球。此次登陆2021广州车展,长城炮以重磅炮弹声震全场,实力演绎中国皮卡魅力!站在长城皮卡全球销量突破200万辆的新起点,长城炮正式发布面向未来的全球产品版图,将实现全阵容、全场景、全价格带覆盖,品牌全面升维,向乘用休闲、时尚商用两大品类全面进化。

 图片25.jpg

车展现场,时尚商用皮卡金刚炮重磅亮相。作为长城炮商用品类进化的最新成果,金刚炮以时尚造型、智能科技、舒适便利、百变功能的领先优势,助力产业升级,拓展新业态、共创新商业。

 

 

 

基于全球共创的理念,中国首款超跑皮卡概念车也炫酷亮相。作为中国品牌接轨全球皮卡潮流文化的又一力作,超跑皮卡于本次车展全面开启全球命名共创。此外,长城炮与远大谢尔比共创的“性能猛兽”龙弹在车展开启预售,官方预售价27万-29万元。

 

 

 沙龙汽车与机甲龙首发亮相 未来5年推出10款以上产品

机甲降世,满电进击。全球首个温暖且酷的机甲科技品牌——沙龙全球首秀,正式吹响向豪华纯电汽车市场进军的冲锋号角。为将人类对载具的终极想象打造成温暖且酷的完美载体,沙龙首开行业先河推出“机甲科技”品类,并首发亮相沙龙首款高性能机甲战跑——机甲龙。

图片29.jpg 图片30.jpg

车展现场,机甲龙全球限量版同步开启预售,仅限101台,预售价格为48.8万元。在硬件配置上,机甲龙全球首搭4激光雷达 38个智能化感知元件,感知能力达到行业顶尖水平;在性能表现上,机甲龙零百加速仅需3.7s,且CLTC 续航达802km,并全球首搭大禹电池技术,可抗1000℃高温,不起火、不爆炸,免除用户对电池安全的顾虑。同时,机甲龙还拥有全球领先的800V/480kW高效补能技术和关联APA无线充电功能,让用户彻底摆脱充电烦恼。

作为全新“机甲科技”品类的开山力作,机甲龙以将凭借机能超硬核、智能超维度、性能超爆表、电能超进化的四能合一之优势,颠覆电动汽车没有灵魂的固有印象,满足人们对未来汽车性能的原始追求。

 

 十余款重磅新车燥热来袭,此次广州车展,长城汽车倾力演绎全新生态,展现了转型征程下,企业旺盛的生命力与革新力。未来,长城汽车将继续以用户为中心笃行创变,向更具竞争力的“全球化智能科技公司”持续蜕变。