首页> 新闻列表> 正文

【Hi Dear】北京保利玛莎拉蒂初冬老友感恩记温暖落幕

作者:大宇

日期:2021-11-29 13:00

阅读:82559

冬日,在寒冷的季节里,我们最容易感受到的就是收获温暖。尽管一些时候,莫名的失落与伤感会不自觉的出现,但其实这种心情很容易被平复,哪怕只是得到一点点的关怀,一通电话、一份美食;或是一件玩具,那颗需要被治愈的心就会充满暖意。

image001.jpg

这份关怀,会是让你欣喜的温暖吗?或者你还有更好的方式?听说,在那里,正在创造温暖时刻。北京时间11月27日午后,在北京保利玛莎拉蒂4S中心,一场主题为“Hi Dear-北京保利玛莎拉蒂初冬老友感恩记”的店内活动热情开启。

玩偶是治愈的也是温暖的!一个熊的传说,由你“蒂”造。一直以来,泰迪熊都可以被视为抚慰难过心情的最佳良药,是传递爱与温暖的得力助手,并且早已脱离了简简单单的玩具属性。它可以陪伴我们成长,还能够倾听我们情绪。

 源于此,这样一场意义非凡的创新活动即刻开启,而且特意选在感恩节后的时段里,也寓意了工作人员真诚感恩每一位车主对北京保利的信任。每一个泰迪熊公仔的诞生,都将会成为车主、媒体与北京保利玛莎拉蒂中心信任、支持的纽带。 

活动现场,到场来宾都可以认领一只带有特殊寓意的金泰迪公仔熊皮肤,并通过DIY的方式进行填充棉花、挑选爱心、为她取名、赋予身份等等动手环节,最终将完美作品欢乐带回家中,成为生活之中能与你分享喜怒哀乐的重要伙伴。

我们从活动流程之中感受到了满满的仪式感,更是从参与其中的大朋友、小朋友的欢声笑语之中体味到了难得的快乐与满足。尽管说美好时光总是短暂的,但在这段冬日午后的时光里,所收获的幸福感则是弥足珍贵的。

image013.jpg

中国保利集团成员企业-北京保利玛莎拉蒂4S中心

地址:北京市朝阳区来广营新北路甲8号

销售专线:010-8667 8000

售后服务:010-8667 9000

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐