首页> 新闻列表> 正文

售10.79万元,限量666台,长安欧尚X5虎啸限定版正式上市

车视界科技

2022-01-10 17:50

2021年1月10日,长安欧尚X5虎啸限定版正式公布价格,售10.79万元,限量666台。新车针对现款在售的欧尚X5车型进行了升级,对细节有了全新的调整,以“虎啸红”进行装饰点缀,有庆贺农历虎年的意思。

头图.jpg

1.jpg

外观方面,新车的主要车漆颜色为黑色,并搭配了红色装饰进行点缀。车头部分,新车在保险杠、两侧灯组周围、进气格栅等多处加入了红色装饰件,进一步强化限定版的身份。另外,新车黑红撞色搭配也能充分体现运动氛围。

车身尺寸方面,限定版车型并没有进行调整,依旧保持现款在售车型的尺寸,长宽高分别为4490/1860/1580mm,轴距为2710mm。造型方面,新车加入了一套全黑轮圈,并搭配红色刹车卡钳,进一步强化整车氛围,增加运动感。

车尾部分,新车也在保险杠、尾翼加入了红色装饰件,进一步强化整车氛围的一致性。除此之外,新车在尾标上加入了“Sport”字样,彰显车辆的运动属性和特殊性。

3.jpg

内饰方面,新车延续了外观上红黑撞色的配色,视觉效果比现款车型更为出众。布局方面,新车依旧延续现款车型的设计。配置方面,新车提供360°全景影像、定速巡航、全景天窗、手机远程控制、手机无线充电、10.25英寸中控屏、车联网、OTA升级、自动头灯、外后视镜自动折叠等。

动力方面,新车搭载蓝鲸NE系列1.5T发动机,最大功率138kW,最大扭矩300Nm,匹配7速湿式双离合变速箱。在这套动力总成下,欧尚X5的0-100km/h加速时间为7.79秒。(文 车视界科技 李亮)

  • 45156人阅读
  • 点赞
  • 收藏
相关车系
相关推荐
相关评论
查看更多