首页> 新闻列表> 正文

充电纯“白嫖”,昊铂推出终身免费充电红利!

作者:大宇

日期:2024-01-16 12:26

阅读:51764

很多消费者购买电车,看中的就是充电比加油便宜,开起来性价比高,但是长期累积下来也是一笔不小的费用。再加上车多桩少,以及2023年中旬,上海、郑州、重庆、郑州等地的公共充电桩费用出现较大幅度增长,同一时间、同一地点费用从1.15元/度上涨到了2.15元/度,另不少电车车主开始担忧,未来电价会不会超过油价等一系列问题。

对此,为了解决以上痛点,昊铂品牌官方宣布,从2024年1月1日起,购买昊铂品牌全系(昊铂HT、昊铂GT、昊铂SSR)的用户,即可享受终身免费充电权益。也就是说,从这一天起,购买昊铂的车主们,以后给车充电一毛钱都不用花,全“白嫖”!

图片1.jpg

·新/老车主都能享受的红利

关注新能源车圈的朋友应该都知道,终身免费充电这个之前别家也当上市权益推出过,昊铂此次有啥吸引力?

大部分车企此前推出的只有首批车主专享的终身免费充电政策,昊铂这明显力度大了少。昊铂表示,为了给更多用户带来更好的补能体验,除新购车客户外,本次活动也将此前购买昊铂品牌车型的所有私人用户车主纳入到终身免费充电的大家庭中,让每一位昊铂用户都能一起享受昊铂能源体系发展的红利。也就是说终身免费充电权益范围扩大到新老车主同享此次优惠。这在当下激烈的新能源行业竞争中,昊铂推出优惠活动还完全照顾老车主的品牌,其做法不仅让消费者看到了满满的诚意,更为行业树立了高端品牌尊享服务的标杆。

图片4.png

·免费充电范围基本实现全国覆盖

如今,主流新能源车企都有自建充电桩的规划,但与第三方充电运营商相比,其充电桩数量还是严重不足。所以在充电桩覆盖问题上,昊铂通过自建桩+第三方充电桩,已经可覆盖全国90%的充电桩,充电桩总数多达近百万。

按照官方说法,昊铂联盟充电站约14.5万座,而全国加油站约11万座。基本上每3个加油站覆盖的范围,就有4个昊铂联盟免费充电站。不论在哪里,只要需要充电,昊铂的车主都能够更加方便地找到附近的充电站。其中,第三方充电桩更是联合了国网智慧车联网、南方电动、特来电、星星充电、云快充等五大头部充电运营商,让用户到哪都能够享受到免费充电。

图片2.jpg

·史上最强充电APP

为了提升用户在不同充电运营商下都能够享受到充电便利,昊铂APP将车端、手机端和充电段全流畅打通,用户只需要在昊铂APP上就能够实现在不同充电桩上充电,大大提升了日常充电的便利性。

而在充电流程上,相比以往需要用户先付款充值才能充电的使用流程,昊铂直接跳过了这一步骤,用户在使用昊铂免费充电服务的时候,无需进行了任何操作,插枪立刻充电,拔枪马上结算,真正做到了充电全程即插即免。不过值得注意的是,终身免费充电权益限制为2200度/年。除了补能服务,昊铂还针对昊铂HT和昊铂GT两款车型推出了不同的龙年大礼包。在大家都在卷价格的同时,昊铂选择了走不同的路,卷服务免费充电,为消费者提供更长远的需求。

图片3.jpg

·昊铂为何要推出终身免费充电?

文章开头提到随着目前电动车越来越普及,电费也不稳定,这个权益的推出还是很吸引人的。因为对用户来说,当你把昊铂买回去,之后的用车成本几乎都被昊铂全包了!所以昊铂这在提高自己的影响力的同时,也从而实现品牌销量的进一步增长。

再加上昊铂品牌在成立之初,就一直强调为用户提供五星级的安心服务。据了解,自去年以来,昊铂频频展开能源生态布局,先后推出了“快广近”补能网络、昊铂超充到家等服务,通过“主动布局+用户共创”相结合的全新建站模式,建立了精准解决新能源行业补能难题的能源生态。

图片5.png

而昊铂三位一体补能网的形成,也将推动新能源汽车行业加速进入“补能零焦虑”时代。对此,昊铂的这一创新举措不仅提升了新能源车的充电便利性,还将对整个行业产生很大的影响。因为它很可能打破了新能源汽车市场以价格竞争为主的局面,这无疑是可持续的发展模式。

·高效的补能需要搭配强大的产品

如今国内新能源市场百花齐放,但是昊铂已经做到了鹤立鸡群,强大的补能方式让车主不再为续航而烦恼。作为昊铂的第三款车型,昊铂HT基于AEP 3.0高端纯电专属平台打造,承袭了中国第一超跑SSR的同源底盘调教技术,刹车不点头、过弯不侧倾、过坎不起伏,转弯半径5.6米同级最小,更是拥有着超强的动力和超长的续航,产品本身就可以让消费者放心。

昊铂HT最大功率250kW,最大扭矩430N·m,零百加速仅需5.8秒。采用弹匣电池2.0技术,可以实现枪击不起火,80吨侧向压力下电池0变形。支持800V超高压5C闪充,充电10分钟补能450km,实现全球最高750A充电电流。同时,在高效自研夸克电驱、0.245的超低风阻的加持下,昊铂HT还拥有着超低的能耗,可以实现770km的同级最长续航里程。

·说在最后

在新能源车行业的竞争已经告别单一产品竞争的当下,不打价格打服务或许将成为未来市场竞争的主旋律。相信在昊铂的带领下,将会有越来越多新能源品牌跟进免费充电的服务模式。

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐