首页> 新闻列表> 正文

星纪元ET首批整车下线 顶级技术加持决战高端SUV市场

作者:丁祎

日期:2024-01-20 16:10

阅读:30567

1月19日,星途星纪元首款超舒适长续航豪华SUV——星纪元ET首批量产车于安徽芜湖奇瑞生产基地一期正式下线。作为2024年中国新能源市场最值得期待的重磅产品,星纪元ET集奇瑞塔尖技术之大成,打造超舒适长续航豪华SUV,与星纪元ES“双星闪耀”,领衔高端新能源用车“超舒适”时代,开启星途高端新能源化的“星”征程,跑出持续领先行业的“星”速度。

上市头图—模板01.jpg

ZZ9_3137__10990832.jpg

下线仪式上,奇瑞汽车股份有限公司执行副总经理、奇瑞汽车工程技术研发总院院长CTO高新华博士表示,“星纪元ET在设计之初,就秉承‘车是家的延伸’的初心,以‘黑匣子’技术标准打造大者为奢、无惧水火的超舒适长续航豪华SUV,为用户带来舒适、豪华、安心、智慧的感受,全面践行‘理工男’让车像家一样温暖舒适的真诚承诺”。

202401221608450617.jpg

星纪元ET采用“超舒适家居”轻奢设计理念,外观做到“大于形”,内饰则“始于家,奢于品”,将客厅中的智慧大屏、移动吧台、置物柜、休闲躺椅等居家元素,融合多光源光场,不计成本地应用高端环保用料,创造舒适宜居的家居空间。与此同时,新车还首创同级唯一“星动吧台”,采用纯天然实木材质,配备双层储物格、温暖氛围灯,可通过语音或实体按键实现前后排电动移动,进一步提高车内空间灵活性,创造更多的社交空间、更多元化的用车场景,以及更个性化的驾乘体验,让用户在移动出行中能够尽情放松,宛若置身于家中一般。

 

安全为本,无惧寒冷与水火,是星纪元ET对用户始终如一的承诺。新车实现同级最大涉水深度700mm+50mm,无惧夏日暴雨与积水路面,历经整车高温炙烤等六大维度严苛验证,成为首款通过“NESTA六维电安全”技术验证的新能源SUV车型,证明了其“无惧水火”的卓越电安全性能,将为用户提供更为可靠的电动出行体验。此外,星纪元ET还于不久前刚完成了行业首创的“-30℃ 24小时浸泡冰封极限挑战”,一系列“无惧寒冷”的稳定表现和越级实力,全面解决用户冬季用车续航缩水、电安全、驾乘安全三大用车痛点,夯实了星纪元ET的产品硬实力。

202401221608433124.jpg

这款定位中大型高端新能源 SUV 的新车,加上去年底发布的星纪元 ES,形成了星纪元家族的“两个尖兵”,为奇瑞集团旗下多品牌矩阵中位于“塔尖”位置的星途品牌,在高端智能新能源市场中的竞争,提供了有力保证。面对新能源汽车风口,星途星纪元致力于走高端新能源化的高质量发展之路。此次星纪元ET的成功下线,进一步夯实了星纪元在高端新能源市场新标杆形象,为星途品牌新能源化、智能化、高端化插上起势腾飞的“翅膀”。


  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐