首页> 新闻列表> 正文

小鹏P7i售价20.89万元起 鹏翼性能版官方降价5万

作者:丁祎

日期:2024-01-24 00:28

阅读:50133

2024年1月23日,小鹏汽车宣布,小鹏P7i 610鹏翼性能版可享5万元限时补贴,综合优惠价28.99万元,全系售价20.89万元起。通过此次鹏翼性能版车型的限时特惠,让智能剪刀门+智驾+3秒四驱CDC成为轿跑新标配,将再成为纯电轿跑市场新标杆。

微信截图_20240124001241.jpg

目前小鹏P7i XNGP城市智驾已经覆盖243城,在第一代XPilot系统的基础上,增加了城市路况下的全程智能辅助驾驶功能(城市NGP),以及高速NGP和VPA记忆泊车的增强版功能,是目前国内唯一一款能够实现城市路况下全程智能辅助驾驶的系统。

202401240025063210.jpg

而作为超级智驾纯电轿跑第一车,小鹏P7i是同级第一个推出无框车门、电吸门的开创者与普及者,鹏翼性能版车型还加入了兰博基尼、保时捷、迈凯伦等百万级豪华超跑才有的智能剪刀门,尽显潮酷型格与运动锋芒,以惊艳颜值诠释纯粹轿跑本色,实现美与实用性的结合,让普通消费者触手可及,彰显小鹏汽车科技普惠、智能平权的智能DNA底色。

202401240025041501.jpg

小鹏P7i作为全球唯一搭载顶级智驾芯片驱动的智能剪刀门,由2个NVIDIA DRIVE Orin超级计算平台驱动,拥有高达508TOPS智驾算力支撑,算力相当于普通智能辅助驾驶汽车算力的20倍,并且还拥有超声波雷达、视觉感知等多达6种感知融合方式,实现全场景的两侧障碍物精确测距与感知,能够智能完成车门开启。此外,小鹏P7i智能鹏翼门还支持语音控制开闭,共计拥有语音、NFC、屏幕触摸等超16种控制方式,实现开闭自由。坐进车内后,踩下制动踏板即可轻松关闭,让人于优雅灵动中彰显独特个性表达。

 202401240027511523.jpg

作为经典高颜值轿跑开创者,小鹏P7i本就以炫酷造型持续引领着行业未来审美趋势。而智能鹏翼门的加入,则赋予了小鹏P7i更加炫酷、动感的外观,将全面满足广大年轻用户对个性颜值与极致性能梦寐以求的追求。颜值与性能齐飞,小鹏P7i还凭借智能鹏翼门这一标新立异的创新设计,正在纯电轿跑市场开创出一个全新品类,为年轻群体带来突破想象的轿跑体验。

202401240025048074.jpg

 不仅外观够酷炫,而且性能更卓越,小鹏P7i拥有348kW最大功率和757N·m峰值扭矩,比肩V8超跑级发动机,百公里加速达到3秒级,尽数释放车辆顶尖性能。配备同级唯一十通阀热管理系统,不仅让整车冬季续航提升15%,而且还保证车辆持续爆发强劲动力,能够以190km/h高车速连续行驶30分钟,即便长时间发挥极限性能也不会出现电池或电机过热,展现更强的极端工况持久力。

 5万的优惠加持配上造型酷炫动感的智能鹏翼门,3秒+智能四驱+CDC赋予的卓越驾控性能,以及XNGP系统带来的前沿智驾体验,让小鹏P7i 610鹏翼性能版可以在竞争激烈的市场中占据更有利的位置,增强品牌影响力,将个性化的车型价格进一步拉低。

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐