首页> 新闻列表> 正文

东风猛士即将出海 中国豪华品牌靠什么赢得国外消费者

作者:丁祎

日期:2024-01-28 14:41

阅读:14081

作为中国自主品牌的代表,猛士科技致力于打造属于中国人的豪华电动越野品牌,首款产品猛士917交付的3个多月时间里,完成销售发运1007台,单车均价超70万元,并且顺利通过海湾认证目击试验,开始在欧盟和中东地区的典型国家进行车辆测试,同时也正在筹备海外品牌商标的注册认证,那么东风猛士靠什么在国际市场上立足?

202401301249426375.jpg

首先猛士科技打造了国内首个豪华电动越野技术综合解决方案—猛士智能越野架构M TECH,以超级平台、超级动力、超级越野,赋能产品,该架构已累计申请450多项专利,包含11项国内首发技术,6项原创技术,3项军转民技术,实现军车越野技术与智能电动技术融合创新,并荣获多项行业权威大奖,充分展现出猛士在创新技术与科技应用领域的含金量。

202401301249431096.jpg

该平台纯电版车型动力输出达1088匹马力,轮边扭矩达到16200N·m,并且拥有全球首个采用集成差速锁的两挡变速箱,性能和经济性兼顾,可实现100%(45度坡角)最大爬坡度。经受夏季火焰山持续3小时0-100km/h连续不断加减速、夏季腾格里沙漠天坑连续十次以上直拔、夏季巴丹吉林沙漠必鲁图峰连续五次以上直拔等极度严苛工况考验,动力系统均能够表现出极强的输出功率。

拥有全地形系统M ATS。支持“雪地、泥地、沙地、岩石、涉水” 五种越野驾驶模式以及智能越野“AUTO”模式,可跟随地形与路况变化,智能选择最佳的越野模式,具备150mm可调空气悬架,900mm涉水能力;再结合VMC底盘动态域控制技术,实现驾驶自定义,拥有10.6度后轮线控转向、5.1米最小转弯半径,支持蟹行模式。以智能化技术降低越野驾驶门槛,为消费者提供全场景极致越野体验。

202401301249460898.jpg

猛士917拥有强大的产品力,以其卓越的越野性能、豪华的配置和出色的品质赢得了国内消费者的认可。为了满足海外市场的需求,东风在产品研发和设计方面进行了大量的投入,使其产品在性能、安全、环保等方面均达到国际领先水平。并通过不断提升品牌的知名度和美誉度,加强品牌推广和宣传,使更多的国外消费者了解和认识该品牌。同时还针对不同国家和地区的市场需求,进行本地化的产品定制和营销策略,以更好地满足当地消费者的需求。

未来猛士科技将继续以60万元以上新能源越野车TOP1为目标,成为中国豪华电动越野品牌的代表,并在海外市场取得成功,颠覆被外国品牌占领的高端越野市场,赢得国外消费者的认可和喜爱。

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐