首页> 新闻列表> 正文

东风风神2024年取得开门红,1月销量17020辆,同比增长129%

作者:李亮

日期:2024-02-02 12:21

阅读:33087

据东风汽车官方消息,2024年1月东风风神销售17020辆,同比增长129%。另外,东风风神将在2024-2025年两年内推出至少5款新能源车型,继续加大力度推进新能源转型。其中东风风神皓瀚PHEV已经申报,定位紧凑型插混SUV,将在2024年一季度完成上市。

1.jpg

在新能源车型方面,东风风神表现出色,销量首次突破万辆,同比增长207%。这表明消费者对新能源车型的需求正在不断增加,而东风风神也成功地满足了这一需求。其中,东风风神皓瀚月销量突破5000辆,成为了该品牌的销售主力。

此外,东风风神还在不断扩大全新的新能源品牌销售网络,其中东风奕派百城200家渠道建成,品牌首款车eπ007已到店,订单首日破万,并将在2月14日开启大定,这也为东风风神的销量持续增长提供了有力的支持。

8.jpg

东风风神的成功得益于其积极的新能源转型战略。该品牌计划在两年内完成5款新能源产品投放,其中包含已经完成申报的东风风神皓瀚 PHEV,其将在一季度完成上市。这一举措将进一步推动东风风神在新能源市场的发展。

7.jpg

有了2023年推出的“e启”计划,完成了东风风神转型的战略规划,接下来的就是逐步推进,加速完成东风风神的转型。而从目前东风风神的表现来看,e启计划的效果也已经逐渐成效。(文 车视界科技 李亮)


  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐