首页> 新闻列表> 正文

含“华”度太高所致,赛力斯集团1月销量同比增长654.1%?

作者:李亮

日期:2024-02-02 14:37

阅读:40151

2月1日,赛力斯集团公布2024年1月销量数据,新能源汽车销量达到36838辆,同比爆炸性增长654.1%,其中,含“花”度颇高的问界M9、问界新M7和问界M5显然是达到如此水平的重中之重。

1.jpg

不过,环比2023年12月的表现,赛力斯集团的销量略微有所回落,不过这也能够理解,因为年关将近,需求锐减,也会对销量造成一定影响。相信回到3月开春之后,销量将逐渐回到正常表现。

2.jpg

值得一提的是,2024年1月,AITO问界品牌的三款车型表现依旧抢眼。其中,问界新 M7 交付量再创新高,单月交付 31253 辆新车,首次实现单月交付突破 30000 辆。目前,问界新 M7 累计大定已超 14 万辆,定单增长与交付效率携手再加速。

6.jpg

不仅如此,问界M9在12月底宣布上市,并在很短的时间内大定订单就已经突破了3万台。就目前来看,如果问界M9的产能陆续跟上,将会成为品牌利润率最高的车型之一。

当然,问界M9的性价比和产品素质也可以说是目前品牌最好的车型,不仅定位中大型SUV,而且还能提供“十大黑科技”的高智能配置。其号称1000万内最好SUV,似乎也并非空穴来风,而是有着真材实料。

4.jpg

随着新车型问界 M7、M9 的推出,赛力斯集团有望在新能源汽车市场上取得更大的突破。这些车型的优秀表现将进一步推动赛力斯集团的发展,为其未来的市场竞争奠定坚实的基础。(文 车视界科技 李亮)

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐