首页> 新闻列表> 正文

同比增17.6% 第九代凯美瑞即将上市 广汽丰田1月销量7.19万辆

作者:李亮

日期:2024-02-02 17:56

阅读:48901

据数据显示,广汽丰田在2024年开年迎来开门红,1月销售新车71875辆,同比增长17.6%。其中,汉兰达、赛纳、凯美瑞三款车型销量为30532台,占总销量的42.5%。

1.jpg

3.jpg

具体来看,汉兰达1月销量7204台,同比增长50.1%。作为合资中型 SUV 标杆产品,汉兰达一直备受消费者青睐,其销量的增长也反映出消费者对其品质和性能的认可。

2.jpg

1月销量16352台,同比上涨13.6%。值得一提的是,全新第9代凯美瑞预售订单已经突破5000台,2.0HG尊贵版车型配置最受欢迎。而目前第八代凯美瑞正处于车型末期,依旧能够展现出增长态势,可见其产品素质依旧不容小觑。

4.jpg

赛那1月销量6976台,同比上涨5.4%。作为一款中大型 MPV,赛那在市场竞争中稳步增长,在竞争对手逐渐增多的大前提下依旧能够保证销量增长,这也侧面印证了赛那的强大产品素质。

5.jpg

值得一提的是,锋兰达车型1月销量达到18066台,同比上涨134.7%。作为入门级紧凑型 SUV,锋兰达以其出色的性价比和可靠性,成为了众多消费者的选择。

6.jpg

除此之外,威兰达家族1月销量12994台,同比上涨68.4%。威兰达家族包括威兰达燃油版、双擎版和高性能版等多款车型,能够满足不同消费者的需求。其销量的增长也反映出消费者对其品质和性能的认可。

写在最后:

无论如何,广汽丰田都可以算是合资品牌之中“硕果仅存”的仍旧能够保持销量增长的品牌之一,多款车型都取得了相当不俗的成绩。尤其是凯美瑞、汉兰达、赛那,三款旗舰车型,销量占比依旧能够达到四成以上,相信在全新第9代凯美瑞迎来正式上市后,凯美瑞车型还能够有相当大的销量增长空间。

除此之外,2024年对于广汽丰田而言在新能源汽车方面的投放也并不会少,将至少会推出铂智品牌全新A+级纯电SUV和一台纯电中大型轿车,从而继续提高广汽丰田品牌电动化产品的渗透率。(文 车视界科技 李亮)

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐