首页> 新闻列表> 正文

一汽丰田全新普拉多将于2月29日开启预售 搭载2.4T混动系统

作者:大宇

日期:2024-02-26 15:12

阅读:39722

我们从官方渠道获悉,一汽丰田全新普拉多将于2月29日开启预售(小订),圆灯版车型也将在活动上首次亮相。而在此前的2023年的广州车展上,全新普拉多方灯版车型曾正式亮相。据悉,全新普拉多有望在4月开幕的北京车展上开启全系车型大定,并于同年7月正式上市。

ChtliGVXRLmATcFcAB9NMHOxu2E375.jpg

此前网络上曝光了该车型的相关配置信息,新车或将堆出至少4款车型,并拥有两种前脸造型可选。根据不同的级别,新车将配备矩阵式大灯、18英寸或20英寸轮圈、电动天窗、电子后视镜、MTM多地形选择功能监视系统、MTS多地形可选驾驶辅助装置、HUD抬头显示等配置。

ChtliGVXRK6ABAxRACCFrwXyLXA764.jpg

全新一代丰田普拉多是基于TNGA-F平台打造,在越野配置方面搭载了托森限滑中央差速器,更有SDM稳定杆分离装置、电控机械式后桥差速器锁、AVS自适应悬架、MTS多地形控制和蠕行模式等功能,极大地满足了车辆的越野需求。

动力上,国内版本将搭载代号为T24A-FTS的2.4T涡轮增压发动机+电动机组成的混动系统,综合功率243kW,最大扭矩630N·m,匹配8速手自一体变速箱和四驱系统。

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐