首页> 新闻列表> 正文

720km续航标配自动升降尾翼 极越01 Max长续航版售24.99万

作者:丁祎

日期:2024-06-02 00:44

阅读:27643

6月1日,极越01 Max长续航版正式上市,官方知道价格24.99万元。标配100kWh的宁德时代电池组,CLTC续航里程可达720km,并搭载超高效电驱系统,长续航版标配自动升降尾翼,该配置原先专属于极越01 Max 性能版,此外还新增了宇幻紫内饰主题色选装配置。至此,极越01也从两个版本更新为极越01 Max、极越01 Max 长续航版、极越01 Max 性能版三个版本。全系配备智能感应电动门,无门把手设计,车外语音控车/泊车等功能。

上市头图—模板01.jpg

上市期间,6月30日24时前锁单极越01 Max 长续航版可享“36期0息”或“最高8,000元保险补贴”,二选一。此外,12个月免费订阅纯视觉高阶智驾、5,000元官方置换补贴、限时免费选配U型方向盘、终身整车及三电质保、终身道路救援等诸多权益也将为用户购车提供切实优惠。

微信截图_20240603004530.jpg

极越01基于吉利SEA浩瀚架构打造,采用高端车型标配的前全铝双叉臂/后全铝H-Arm多连杆悬架,驾控体验和舒适性同级领先。在全球范围内极越01也率先实现AI大模型“上车”、中国唯一/全球唯二纯视觉高阶智驾。新车采用封闭式的格栅设计,配合“T”字型的大灯组,轮眉、侧门、车前、车尾具有交互灯,在自动驾驶、语音交互等不同场景中会有不同的互动。

微信截图_20240603004630.jpg

车内搭载35.6英寸贯穿式的中控屏,可选装U型方向盘,车机搭载当下最为先进的高通8295芯片和百度Apollo智能化技术,两个英伟达Orin-X智驾芯片,可选装ROBO Drive Max高阶智能辅助驾驶系统。座椅可选装Nappa真皮,具有座椅按摩、座椅通风/加热等功能。

微信截图_20240603004724.jpg

极越01 Max长续航采用后轮驱动,单电机最大功率200KW,最大扭矩343Nm,0-100km/h加速时间为6.9秒,最高车速为200km/h。作为高端智能汽车机器人品牌,基于百度AI能力和吉利SEA浩瀚架构生态赋能,以高阶智驾、智舱产品和创新数字化服务为产品优势,具备强大产品潜力。极越01 Max长续航车型的加入进一步丰富了产品矩阵,对于消费者来讲也完美的解决的续航问题,可以说是极越01车系中最值得选择的车型。

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐