首页> 新闻列表> 正文

长安Lumin新车型售5.09万元起 配置升级/出道即出色

作者:大宇

日期:2024-06-27 16:31

阅读:44739

经过2年时间,长安Lumin已达成28万辆销量里程碑,为了纪念上市两周年,北京时间6月27日,长安Lumin橙风版和启航版车型正式上市,售价区间为5.09-5.79万元。新车上市的同时,长安Lumin还为消费者准备了专属“三重奏”购车礼。

上市头图—模板01.jpg

三秒读懂全文:

1.作为新增车型,新车标配了悬浮顶设计双色车身

2.新车将加赠专属定制包(铭牌、头枕、收纳盒)和个性定制车贴

autohomecar__Chtk2WZ9EduAWx0hAA1aXyTt8FU205.jpg

外观方面,新车整体延续了现款车型的造型设计。整体风格偏向于小巧可爱风格,前脸采用的是封闭式格栅设计,风格显得比较圆润。大灯组采用了圆形设计,内部集成有透镜,点亮后很有辨识度。

萌动风1.jpg

车身侧面采用方盒子的造型,时尚感十足。另外,新车还配备了隐藏式门把手以及低风阻轮圈,其轮圈造型也十分可爱。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3270/1700/1545mm,轴距为1980mm,定位于一款微型车。

多巴胺2.jpg

新车基于EPA0纯电动平台打造,采用三门四座的设计。来到车尾,新车圆滚滚的尾灯与车头形成良好的呼应,加上饱满的车尾,让整体看来很简洁。

多巴胺3.jpg

内饰方面,新车整体设计延续在售车型,10.25英寸悬浮式中控屏可支持倒车影像、手机互联、语音助手和OTA升级等功能。此次两款新车主要在配置方面进行了调整,其中橙风版采用橙色内饰配色,并标配了电子手刹&后刹盘式制动;启航版则搭载电动隐藏式门把手、外后视镜电动调节、无感进入&一键启动功能、智能钥匙。

动力方面,新车搭载一台永磁同步电机,电机最大功率35kW,最大扭矩87N·m。电池方面则配备了17.65kWh和28.08kWh两种容量的电池组,CLTC续航分别为205km和301Km。

  • 点赞
  • 收藏
相关评论
查看更多
相关车系
相关推荐